Beranda > Berita > Selamat Dan Sukses Atas Pelantikan Bapak Najamudin Sebagai Kepala Desa (Pa…

Posting oleh dpmdlobar - 17 Maret 2023 - Dilihat 108 kali

SELAMAT DAN SUKSES ATAS PELANTIKAN BAPAK NAJAMUDIN SEBAGAI KEPALA DESA (PAW) BATU MEKAR KECAMATAN LINGSAR. (13/03/2023).

Banyak yang bisa anda lakukan di sisa masa jabatan dalam menggali potensi dan menyelesaikan permasalahan lokal desa dengan berkolaborasi dan berinovasi guna melahirkan produktivitas yang diharapkan.

Ingat pesan Bapak Bupati Lombok Barat, Fauzan Khalid, perubahan oleh seorang pemimpin adalah sebuah keniscayaan seiring dengan perkembangan dinamika yang ada. Tentu perubahan ke arah yang lebih baik. Rajin turun bersilaturahim ke tengah masyarakat, mau mendengar dan jangan hanya mau didengar, bekerja berdasarkan kewenangan serta taat kepada peraturan yang berlaku.

SEMOGA AMANAH