Beranda > Berita > Rapat Pembahasan Rencana Pembangunan Instalasi Pengelolaan Lumpur Tinja (P…

Posting oleh dpmdlobar - 15 Juli 2022 - Dilihat 73 kali

Giat Rapat Pembahasan Rencana Pembangunan Instalasi Pengelolaan Lumpur Tinja (PLT) di Desa Lembar Selatan Kecamatan Lembar. Di atas intalasi nanti ada taman bermain. Dan akan mendatangkan PAd lobar dan PADes Lembar selatan. Mulai dari pembangunan dan pengelolaan akan melibatkan masyarakat. Namun perlu sosialisasi yg intens ke masyarakat agar kesannya tidak kumuh dan jorok karena keluarannya nanti tidak berbau dan menggunakan teknologi tinggi. selain taman bermain diatas lahan instalasi tersebut juga akan ada lapangan futsal.