Beranda > Berita > Rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan Gelar Ttg Nusantara Xxiv Tahun 2023

Rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan Gelar TTG Nusantara XXIV Tahun 2023

Posting oleh dpmdlobar - 14 Des. 2022 - Dilihat 98 kali

mewakili DPMD Kabupaten Lombok Barat, Kabd PKSAD bersama salah satu PSM,menghadiri rapat koordinasi persiapan pelaksanaan Gelar TTG Nusantara XXIV Tahun 2023 di Aula DPMPD Dukcapil Propinsi NTB.
Rakor diikuti oleh 10 Kabupaten/Kota se propinsi NTB dipimpin Sekretaris DPMPD Dukcapil Propinsi.
Rapat dimaksudkan untuk sinkronisasi pelaksanaan gelar TTG tingkat kabupaten dan propinsi mengingat bahwa Gelar TTG Nusantara 2023 akan dilaksanakan selama 5 (lima) hari dari tanggal 6 s/d 10 Juni 2023 bertempat di Propinsi Lampung, sehingga diharapkan semua Kabupaten/Kota menyesuaikan jadwal gelar TTG tingkat kabupaten masing2 dan diharapkan bisa dilaksanakan paling lambat bulan Maret 2023.
Aďa 3 lomba yang akan dilaksanakan pada gelar TTG Nusantara yakni:
1. Lomba TTG Unggulan
2. Lomba Inovasi
3. Lomba Posyantek Desa Berprestasi
Untuk Kabupaten Lombok Barat sendiri gelar TTG direncanakan minggu ke 2 bulan Maret 2023.