Beranda > Berita > Rapat Koordinasi Penanggulangan Inflasi Daerah (26 Desember 2022)

RAPAT KOORDINASI PENANGGULANGAN INFLASI DAERAH (26 Desember 2022)

Posting oleh dpmdlobar - 27 Des. 2022 - Dilihat 178 kali

Mengikuti rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi di Daerah yang dilaksanakan secara daring via zoom meeting yang dipimpin langsung oleh Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian dengan narasumber antara lain Kepala BPS, Kementrian Pertanian, Kepala Badan Pangan Nasional, Kementrian Perdagangan, Jamdatun Kejaksaan Agung, Koorsahli Panglima TNI dan Satgas Pangan Polri.
Kegiatan dilaksanakan di aula Umar Maya Kantor Bupati Lombok Barat dan dihadiri Tim Penanggulangan Inflasi Daerah (TPID) Kabupaten Lombok Barat di bawah koordinasi Asisten II melalui Bagian Perekonomian, di mana DPMD ikut terlibat di dalamnya.
Rakor ini merupakan rakor terakhir dari rangkaian kegiatan yang telah dilaksanakan sejak bulan Nopember 2022 dengan tujuan untuk menjaga agar inflasi nasional dan daerah dapat terjaga dan terkendali.