Beranda > Berita > Rapat Evaluasi Kegiatan Pelaksanaan Persiapan Lomba Posyandu Tingkat Provi…

Posting oleh dpmdlobar - 23 Sep. 2022 - Dilihat 128 kali

Rapat Evaluasi Kegiatan Pelaksanaan Persiapan Lomba Posyandu Tingkat Provinsi NTB ini bertempat di Posyandu Berlian II Dusun Midang Desa Midang Kecamatan Gunungsari pada hari Rabu yang lalu, tanggal 21 September 2022.

Tujuan Rapat Membahas tentang Instrumen Penilaian terutama data-data yang akan dimasukan ke dalam Aplikasi SIP (Sistim Informasi Posyandu). Kegiatan dihadiri oleh lintas sektor terkait seperti unsur dari Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Dinas Ketahanan Pangan, DP2KBP3A, Puskesmas Sesela, PLKB, Bidan Desa dan kader-kader Posyandu.