Beranda > Berita > Rakor Teknis Persiapan Klarifikasi Lapangan Lomba Desa Dan Kelurahan Tingk…

Rakor Teknis Persiapan Klarifikasi Lapangan Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Regional IV

Posting oleh dpmdlobar - 19 Okt. 2022 - Dilihat 158 kali

DPMD Kabupaten Lombok Barat dengan tagline terkininya, "JAGA DESA"  yang meliputi Jaga Kapasitas, Jaga Akuntabilitas, Jaga Kondusifitas, Jaga Kearifan, Jaga Kebersihan, Jaga Kesehatan, Jaga Lingkungan, Jaga Keindahan, Jaga Pendidikan dan Jaga Kesejahteraan terus membenahi perannya di desa. Terutama dalam menghadapi salah satu gawe besarnya yaitu Perlombaan Desa. Kali ini dalam rangka persiapan menyambut tim dari Kementrian Dalam Negeri yang akan melaksanakan klarifikasi lapangan, diadakanlah Rapat Koordinasi Teknis, yang karena pelaksanaannya berdampingan dengan klarifikasi lapangan perlombaan kelurahan, turut pula melibatkan Camat Ampenan dan Lurah Daye Pekan. Rapat Koordinasi Teknis yang dilaksanakan di Desa Mekarsari pada Selasa 18 Oktober 2022 ini juga melibatkan tim dari Provinsi NTB, Tenaga Pendamping Profesional (TPP), Sekcam Narmada, BPD Mekarsari dan Kepala Desa Mekarsari beserta jajarannya.