Beranda > Berita > Rakor Pelaksanaan Penyaluran Cadangan Pangan Pemerintah (Cpp)

Rakor Pelaksanaan Penyaluran Cadangan Pangan Pemerintah (CPP)

Posting oleh dpmdlobar - 6 April 2023 - Dilihat 249 kali

Mewakili DPMD Kab. Lobar, Kabid Penataan dan Kerja Sama Antar Desa, mengikuti Rakor Pelaksanaan Penyaluran Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) dalam rangka pembetian bantuan pangan berupa beras melalui Perum Bulog kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Kabupaten Lombok Barat. Bertempat di Aula Umar Maya. Rapat dpimpin oleh Asisten II dan dihadiri Kadis Ketahanan Pangan, Kadis Sosial , Kabag Perekonomian, Perum Bulog dan perwakilan 10 Kecamatan .Menurut rencana, bantuan tersebut akan disalurkan kepada KPM yang merupakan penerima PKH dan penerima bantuan Sembako dengan jumlah penerima sebanyak 87.912 se Lombok Barat.