Beranda > Berita > Peningkatan Kapasitas Badan Permusyawaratan Desa (Bpd) Desa Mesanggok Kec.…

PENINGKATAN KAPASITAS BADAN PERMUSYAWARATAN DESA (BPD) DESA MESANGGOK KEC. GERUNG KAB. LOBAR

Posting oleh dpmdlobar - 11 Nov. 2022 - Dilihat 167 kali

Dalam rangka memperkuat pemahaman anggota BPD terhadap tugas pokok dan fungsinya, pada Jumat 11 Nopember 2022, DPMD turut serta dalam pelaksanaan kegiatan Peningkatan Kapasitas Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Mesanggok.  Mewakili DPMD, pada kegiatan tersebut, jajaran Bidang Administrasi Pemerintahan Desa berperan aktif menjadi fasilitator dan narasumber. Hal tersebut merupakan bagian dari ikhtiar DPMD yang secara kontinu, baik diundang maupun tidak diundang turun ke desa desa se-Kabupaten Lombok Barat untuk ikut mewujudkan Good and Clean Government di tingkat Pemerintahan Desa demi tercapainya ekspektasi masyarakat desa dalam melihat kemajuan desanya yang bermuara kepada kesejahteraan masyarakat desa.