Beranda > Berita > Musyawarah Desa Lpj Bumdes Muda Mandiri Desa Gontoran

Musyawarah Desa LPJ Bumdes Muda Mandiri Desa Gontoran

Posting oleh dpmdlobar - 14 Jan. 2023 - Dilihat 212 kali

Sebagai salah satu Penggerak Swadaya Masyarakat DPMD Kabupaten Lombok Barat yang selama ini aktif dalam pembinaan dan pemberdayaan BUMDes, Sajaratul Muntaha, ST turut menghadiri Musyawarah Desa Laporan Pertanggungjawaban (Musdes LPJ) Bumdes Muda Mandiri Desa Gontoran Kecamatan Lingsar. Sesuai amanat Peraturan Pemerintah 11 Tahun 2021, Musyawarah Desa Laporan Pertanggungjawaban Bumdes dilaksanakan paling lambat 6 bulan setelah tahun buku. Pada Musdes LPJ yang dilaksanakan pada Jumat 13 Januari 2023, BUMDES yang jenis usahanya meliputi waserda, kredit mikro, ternak ayam, pertanian, jasa kebersihan dan kontainer makanan tersebut diantaranya melaporkan adanya PADes tahun Buku 2022 sebesar Rp.  6.738.500. .