Beranda > Berita > Launching Kelas Perdana Akademi Paradigta Kewirausahaan

LAUNCHING KELAS PERDANA AKADEMI PARADIGTA KEWIRAUSAHAAN

Posting oleh dpmdlobar - 19 Okt. 2022 - Dilihat 102 kali

Kepala Bidang Lembaga Desa dan Kelurahan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lombok Barat menghadiri Undangan Forum Pemangku Kebijakan (FPK) dan Launching kelas Perdana Akademi Paradigta Kewirausahaan di Desa Suka Makmur pada Hari Rabu, 19 Oktober 2022. Pada kesempatan tersebut dibahas bagaimana perempuan kepala keluarga memimpin berkembangnya ekonomi lokal pasca pandemi. Melalui program ini pekka akan berkontribusi pada 2 hal yaitu :
1. lebih banyak   masyarakat marginal memiliki keamanan karena dapat menggunakan haknya untuk mengakses layanan secara penuh.
2. lebih banyak masyarakat marginal memperoleh manfaat secara adil, aman dan dapat pekerjaan yang produktif sebagai mata pencaharian untuk pemulihan ekonomi.