Beranda > Berita > Hasil Evaluasi Mcp, Untuk Sementara Nilai Dpmd Tertinggi.

HASIL EVALUASI MCP, UNTUK SEMENTARA NILAI DPMD TERTINGGI.

Posting oleh dpmdlobar - 25 Sep. 2022 - Dilihat 115 kali

Kadis PMD didampingi Kasubag Umum dan Kepegawaian menghadiri rapat evaluasi percepatan pemenuhan data dukung MCP Tahun 2022 di Aula Inspektorat Kab Lobar (23/9/22). Pada rapat yang dipimpin oleh Inspektur dan dihadiri oleh beberapa OPD terkait ini dilakukan evaluasi indikator berikut prosentase capaian masing-masing indikator yang menjadi tanggung jawab beberapa OPD termasuk Dinas PMD. Setelah di nilai oleh Tim Janeslin Saragih /JAGA (Jaringan pencegahan korupsi KPK) untuk sementara pertanggal 19 Agustus 2022 capaian indikator tata kelola keuangan desa yang menjadi tanggung jawab Dinas PMD memperoleh nilai 56,89%, tertinggi dari capaian indikator OPD lainnya. Namun demikian ada beberapa capaian sub indikator yang belum optimal diantaranya yakni siskeudes masih offline, laporan konsolidasi keudes semester II belum terinput, dan inventarisasi aset belum lengkap semua desa.