Beranda > Berita > Hari Jadi Desa Nyurlembang

Hari Jadi Desa Nyurlembang

Posting oleh dpmdlobar - 22 Maret 2023 - Dilihat 611 kali

DPMD selalu hadir dalam berbagai bentuk dukungannya kepada desa. Pun pada kegiatan Hari jadi Desa NYURLEMBANG yang ke 23, Penggerak Swadaya Masyarakat Drs. Muhammad Zaini mewujudkan dukungan tersebut dengan turut menghadirinya. Pada kegiatan yang dirangkai dengan Festival Mini Dulang Ganggas tersebut, diharapkan para pemuda dan pemudi desa kembali untuk mengisi setiap detik perjuangan kehidupan Desa Nyurlembang dengan berkarya dan berprestasi. Sebagai generasi penerus mereka seyogyanya menjadikan sejarah kehidupan pemerintahan dan pembangunan Desa Nyurlembang menjadi sebuah untaian peristiwa penuh makna dan hikmah. Karena setiap generasi kepemimpinan, termasuk para pendahulu dan para pendiri / founding father Desa Nyurlembang memiliki warna dan dinamika tersendiri sesuai dengan era dan zamannya.