Beranda > Berita > Dinas Pmd Lobar Kawal Usulan Prioritas Desa Pada Tahap Musrenbang Kecamatan

DINAS PMD LOBAR KAWAL USULAN PRIORITAS DESA PADA TAHAP MUSRENBANG KECAMATAN

Posting oleh dpmdlobar - 17 Feb. 2023 - Dilihat 180 kali

Dinas PMD Kab Lombok Barat diwakili oleh Sekdis dan Kasubbag Program, mengikuti Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat kecamatan, di seluruh kecamatan di Kabupaten Lombok Barat, mulai Tanggal 8 sampai dengan 16 Februari 2023

Musrenbang tingkat kecamatan tahun 2023 ini merupakan agenda tahunan para pemangku kepentingan untuk mendiskusikan usulan dan masalah yang telah diserap sebelumnya pada musrenbang tingkat desa.

Out put musrenbang ini berupa desain solusi yang dikemas kedalam bentuk program pilihan prioritas yang akan diusulkan ke level pemerintah yang lebih tinggi sebagai bahan masukan penyusunan RKPD tahun 2024.