Beranda > Berita > Coaching Clinic Penyusunan Skp Tahun 2023

Coaching Clinic Penyusunan SKP Tahun 2023

Posting oleh dpmdlobar - 26 Mei 2023 - Dilihat 95 kali

Peningkatan kualitas tak henti dilaksanakan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Lombok Barat. Kali ini hal tersebut diwujudkan dalam giat Coaching Clinic Penyusunan SKP Tahun 2023 melalui Aplikasi  E - Kinerja BKN berdasarkan PermenPAN - RB Nomor 6 Tahun 2022. Materi yang disajikan pada kegiatan tersebut adalah penginputan MPPH berdasarkan PK JPT, JA, JFT Tahun 2023 melalui akun My SAPK JPT. Aplikasi terbaru ini akan dipergunakan sebagai syarat pembayaran TPP 2023 Bulan Juli untuk transisi. Narasumber pada kegiatan tersebut adalah Analis SDM Aparatur Ahli Muda Budi Hartono,SIP dan  Analis Kepegawaian Nopiandi Ilham, S.Adm dari BKD - PSDM Kabupaten Lombok Barat. DPMD melalui Kasubbag Umum dan kepegawaian selaku Admin OPD/Pengelola Penilaian Kinerja Pegawai turut terlibat aktif pada kegiatan yang digelar di Aula BKD-PSDM pada Senin 22 Mei 2023 bersama peserta  Dinsos, Dishub, Pol PP, Dikes, Kec. Sekotong, Lembar dan Gerung.