Beranda > Berita > Hut Rumah Sakit Umum Daerah Patut Patuh Patju

HUT RUMAH SAKIT UMUM DAERAH PATUT PATUH PATJU

Posting oleh puskesmasdasantapenlobar - 23 April 2024 - Dilihat 48 kali

Salam Sehat Warga Sejahtera !!!

SELAMAT HUT RSUD PATUT PATUH PATJU (TRIPAT) GERUNG Ke-19

RSUD Patut Patuh Patju Gerung di tahun 2024 ini memasuki usia ke-19 tahun dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat Lombok Barat.

Perayaan yang dilaksanakan pada Hari Sabtu, 20 April 2024 berlangsung sangat meriah dan menyenangkan bagi seluruh yang hadir.

Ibu Bupati Hj. Sumiatun yang berkesempatan hadir dalam perayaan tersebut mengharapkan dibawah pimpinan dr. H.Suriyadi, Sp., An sebagai direktur, beliau berharap RS Tripat Gerung tetap bekerja keras bersama-sama meningkatkan kualitas dan kuantitas pelayanan dalam Bersinergi dan Berkolaborasi Menuju Rumah Sakit yang Unggul, Inovatif dan berdaya saing yang sesuai dengan tema perayaan tahun ini untuk mampu mewujudkan Rumah Sakit Tripat sebagai Rumah Sakit Kelas B Pendidikan.

Sukses Terus RS Tripat Gerung dalam melayani masyarakat Lombok Barat.

#hutrstripatgerung19

#jayaselalurstripat